Aviso de Privacidad

Want to pass the IT exam quickly? Here are the latest PDF test materials, including Cisco, Microsoft, IBM, Oracle, EMC and so on. These dumps will help you pass the test quickly, which is also the best way to pass the exam.
http://www.itexamlibrary.com/
Itexamlibrary provides high quality IT Certification exam dumps and latest pdf materials.
ccnp cisco 
300-070 pdf
This exam materials will improve your pass rate.
300-206 exam dumps
It will help you pass the exam quickly, which is also the best way to pass the test.
210-260 exam material
Cisco certified, exam dumps PDF download online,variouscisco exam material help you passthe exam quickly.
210-065 dumps exam
About cisco, Microsoft, IBM and other exam you know how much? There are a variety of sources to help you understand and pass the certification exam quickly.
70-532 exam guide 
Do you want to pass the IT certification exam quickly? These materials will help you achieve your dream of passing exams.
400-101 exam questions

DISTRIBUIDORA DE EQUIPO Y SERVICIO GONZALEZ, S.A. DE C.V., mejor conocido como DESEGO, con domicilio en calle FUENTE DE LA RANA No. 58, colonia FUENTES DE MORELIA, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58080, en la entidad de MICHOACAN, país MEXICO, y portal de internet www.desego.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de Facturas
  • Elaboración y Ejecución de contratos en la determinación de las condiciones de pago y del servio
  • Envío de los productos comprados
  • Identificación de Operaciones Bancarias
  • Dar cumplimiento a las inspecciones realizadas por autoridades
  • Para poder participar en congresos, simposios, concursos y eventos en donde solicitan información de algunos clientes como referencia para la empresa
  • Brindar la mejor atención a los clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar Estudios de Mercado: Sobre el comportamiento del mismo y para conocer el desempeño de la empresa dentro de éste.
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Número Telefónico: (443) 320 68 66

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
SHCP OBLIGACIONES FISCALES No
BANCO AUTORIZACION DE PAGOS CON TARJETA No
SERVICIO DE PAQUETERIA Y MENSAJERIA ENVIO COMPRAS No
DEPARTAMENTOS INTERNOS DE LA EMPRESA LLEVAR A CABO LOS DIVERSOS PROCEDIMIENTOS PARA DAR ATENCION A LAS SOLICITUDES No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: conta1@desego.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Número Telefónico (443) 320 68 66

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION
  2. Domicilio: calle FUENTE DE LA RANA No. 58, colonia FUENTES DE MORELIA, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58080, en la entidad de MICHOACAN, país MEXICO
  3. Correo electrónico: conta1@desego.com
  4. Número telefónico: (443) 320 68 66

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: conta1@desego.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Número Telefónico: (443) 320 68 66

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Número Telefónico: (443) 320 68 66 o Correo Electrónico: conta1@desego.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés. Asimismo, se pueden utilizar ?cookies?, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una ?cookie? es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Dirección de Internet

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Número Telefónico: (443) 320 68 66

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet: www.desego.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicar un anuncio en la página de internet de la empresa para que los clientes lo puedan ver al ingresar.

Última actualización: 18/06/2015

300-209 dumps   ,
M70-101 test   ,
000-089 exam   ,
2V0-620 test   ,
EX200 VCE
350-080 test   ,
3002 certification   ,
640-916 dumps   ,
9L0-066 pdf
350-060 VCE
70-270 VCE
70-177 pdf   ,
1z0-434 pdf   ,
c2010-657 Study Guides   ,
400-201 Exams   ,
300-075 pdf   ,
000-080 pdf   ,
SSCP exam   ,
1z0-808 pdf   ,
220-801 pdf   ,
1Z0-804 dumps   ,
EX200 dumps   ,
2V0-620 Study Guides   ,
EX200 certification   ,
1Z0-060 certification   ,
1Z0-061 dumps   ,
350-029 VCE
210-065 certification   ,
70-480 Study Guides   ,
400-101 VCE
1Z0-804 exam   ,
220-902 Study Guides   ,
300-101 pdf   ,
70-246 exam   ,
70-532 test   ,
400-051 Exams   ,
1Z0-061 pdf   ,
100-101 dumps   ,
9L0-012 certification   ,
000-105 test   ,
CISSP pdf   ,
300-208 exam   ,
SSCP VCE
1z0-808 VCE
500-260 dumps   ,
640-911 VCE
OG0-093 VCE
352-001 Exam   ,
70-417 certification   ,
ITILFND pdf
MB2-707 exam   ,

human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
Lace Front Wigs   ,
human hair wigs   ,
extensions hair   ,
full lace wigs   ,
Lace Front Wigs   ,
Lace Front Wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair wigs   ,
remy hair extensions    |
full lace wigs   ,
hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
human hair extensions   ,
human hair wigs   ,
lace front wigs   ,
full lace wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair wigs   ,
clip in extensions   ,
extensions hair   ,
african american wigs   ,
clip in hair extensions   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
best hair extensions   ,
extensions hair   ,
remy hair extensions   ,
human hair wigs for black women   ,
hair extensions   ,
human hair wigs   ,
remy hair extensions   ,
human hair wigs   ,
full lace wigs   ,
lace front wigs   ,
clip in extensions   ,
african american wigs   ,
best hair extensions   ,
extensions hair   ,
clip in hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
human hair wigs   ,
best hair extensions   ,
human hair wigs   ,
clip in hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in extensions   ,
human hair wigs for black women   ,
human hair wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
lace front wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
Lace Front Wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,
lace front wigs   ,
human hair wigs   ,